Добрый день. девочки, по состоянию здоровья врач посоветовал носить компрессионный трикотаж. Скажите, увидела трикотаж производства Украины по хорошей цене, как он по качеству , может кто-то покупал себе такой?
компрессионный трикотаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-25 12:12:10
Привет. Я покупала себе компрессионный трикотаж, правда производства Германии. Но я была в восторге. Очень качественный и комфортный в носке трикотаж. Вот реально даже дискомфорта особо не ощущалось. Он конечно не дешевый, н на здоровье как говорят не экономят. Поэтому смотрите сами. Вполне вероятно этот трикотаж тоже Ничем не хуже, но я не проверяла.
Поделиться32021-07-25 12:33:56
Добрый день. Я покупала компрессионный трикотаж производителя Алком(Украина) заказывала тут https://ven-net.com.ua/kompressionnyj-t … m-ukraina/ на сайте. Меня по качеству трикотаж устраивает полностью. Удобный, комфортный. Цена на такой трикотаж тоже вполне приятная. Брала себе компрессионные колготки с открытым носком и чулки, ношу уже почти пол года, трикотаж до сих пор сохраняет свои компрессионные свойства. Поэтому я им более чем довольна. Так что покупайте и не бойтесь.
Поделиться42023-01-02 10:56:34
спасибо за советы