Помогите разобраться как похудеть к лету
Как быстро похудеть к лету?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-06-18 16:40:48
Вопрос разносторонний и, конечно же, ответ для каждого свой. Попробую поделиться своей историей. Если у Вас нет индивидуальных серьёзных проблем со здоровьем и патологий, на фоне которых похудеть не так уж просто, то, возможно, что-нибудь возьмёте для себя. Всё банально и просто(но в то же время сложно ). Сначала я ограничила жирную пищу, майонез, газировки и тд, Понимаю, что не каждый это себе позволяет, так как нынче быть фитоняшкой модно, но также знаю многих людей, кто бутерброд с майонезом и колбасой запивает колой. Стоит сократить размер самих порций, лучше есть по чуть-чуть, но чаще. За 3-4 часа до сна категорически откажитесь от всех соблазнов и если очень хочется есть, то лучше просто выпить стакан воды. Важно понимать, что если вы не кушаете на ночь даже если этого очень хочется - это не вредно, естественно, если у вас был ужин часа 4-5 назад. Через несколько дней организм начнёт привыкать к маленьким порциям и желудок уменьшится, соответственно вы уже не будете испытывать голод. Более того, когда вы привыкнете кушать меньше, вы будете сильно удивляться куда раньше лезло Ах, да, алкоголь...очень сильно влияет на лишние килограммы, причём, я говорю не только про пиво, но также про вино и другие напитки. Добавьте к этим ограничениям больше физических нагрузок и результаты вас удивят. Не думаю, что нужно срочно бежать в спортзал. Больше ходите,особенно,если у вас машина. Мини-разминки по 15 минут в день из серии "поприседать" также подойдуют, но, повторюсь, главное - это простая пешая прогулка, которая, в идеале, быстрым шагом, который с малого постепенно нарастает.
Есть люди, у которых немного замедлен обмен веществ, я как раз из тех. Мне, кроме всего вышеперечисленного, как раз было необходимо ускорить обмен веществ,чтобы добиться наилучшего результата. И тут на помощь приходит не фитнес и диеты, а йога....да...именно йога....я до последнего не принимала для себя это...не знаю почему. Сейчас, уже спустя время, с уверенностью могу сказать, что именно она помогла мне ускорить метаболизм и добиться желаемого. Я была новичком в этом деле и слышала про суперэффективность йоги только от знакомых. Пошла гуглить, так как мне нужно было самостоятельно это освоить в короткие сроки. Для начала вам подойдут несколько базовых поз, но, после первых результатов захочется углубиться.Это не занимает много времени и не требует бешеной энергии. Я просмотрела много сайтов и видео-уроков, тонна информации сразу мне не подошла, поэтому оставила несколько сайтов у себя в закладках. Там представлены базовые понятные позы с картинками. Эффект меня, действительно, удивил уже через неделю. Надеюсь, кому-то помогла. Прежде чем говорить, что это не работает, попробуйте.В этом изначально была моя ошибка, если бы я сразу заинтересовалась йогой, прошло бы меньше времени до желаемого результата. И ещё пару секретиков: солите пищу по-минимуму или не солите какое-то время вообще, так организм быстрее получает достаточное кол-во пищи, и вы наедаетесь меньшим кол-вом еды. Самое главное: не принимайте пищу по принципу: завтрак-обед-ужин, прислушивайтесь к своему организму и живите с ним в гармонии.