Здоровье превыше всего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пробиотик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто принимал пробиотики? Есть от них результат? Начала пить антибиотик и чувствую что кишечнику с ним тяжело, вот думаю добавить сюда еще и пробиотик. Стоит?

0

2

Я всегда антибиотик когда принимаю, добавляю пробиотик, с ним и стул нормальный, и нет вздутия, которое у меня постоянно при приеме антибиотиков. И кстати я заметила что после пробиотика у меня общее состояние лучше, сон лучше, даже ногти и волосы лучше растут.

0

3

А как долго вы его пьете? Просто пока антибиотик принимаете? Или дольше?

0

4

Я пропиваю курсом, он идет месяц, даже если антибиотик всего неделю пью, пробиотик весь курс

0

5

А какой вы берете? Постоянно один и тот же? Или просто любой в аптеке берете?

0

6

Я брала Нутрилайт, это Амвей выпускать начал, последний раз его брала и честно говоря от него лучше всего результат был, да и принимать удобно.

0

7

А в чем удобство его приема? Сколько раз в день его нужно пить?

0

8

Его нужно принимать всего раз в день, это и удобно, но только не вместе с антибиотиков, нужно хотя бы чтоб пару часов после приема прошло.

0

9

А он в таблетках идет? Или в какой форме выпускается? Готовить нужно?

0

10

Он идет в форме саше, готовить в общем то не нужно, просто порошок разбавляете в любой жидкости и принимаете, главное чтоб не горячей, хотя можно и сухим в рот высыпать.

0

11

А на вкус как он? Приятный? Или вы заставляете его себя принимать?

0

12

На вкус он отличный, ванильный, сладкий, если в кефире разбавить, то вообще йогурт получается, но и в воде неплохо.

0

13

А где вы его берете? У вас кто то занимается Амвей?

0

14

Мне его на работе посоветовали, но знакомых кто занимается нет, я  нашла его на озон, там продается, но после и в соц сетях поняла что легко найти представителя.

0

15

А еще подскажите последнее, сколько упаковок нужно брать для полного курса? Хочу сразу взять на полный курс приема.

0

16

Одна упаковка как раз и рассчитана на весь курс, там тридцать пакетиков саше.

0

17

Спасибо большое, буду пробовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно