у меня обычно, если принимаю антибиотики кишечник начинает не очень работать, кто как борется с этой проблемой?
прием антибиотиков и кишечник
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-02-23 03:45:23
у меня обычно, если принимаю антибиотики кишечник начинает не очень работать, кто как борется с этой проблемой?
У меня так же кишечник на антибиотики реагирует, поэтому обязательно принимаю еще и пробиотики, чтобы поддержать кишечник.
Поделиться32022-02-23 03:46:09
У меня так же кишечник на антибиотики реагирует, поэтому обязательно принимаю еще и пробиотики, чтобы поддержать кишечник.
Да вы знаете, я как-то линек принимала несколько дней, мне он не помог, поэтому я в пробиотиках разочаровалась. Ведь цена у него приличная, а эффекта ноль(
Поделиться42022-02-23 03:47:03
Да вы знаете, я как-то линек принимала несколько дней, мне он не помог, поэтому я в пробиотиках разочаровалась. Ведь цена у него приличная, а эффекта ноль(
Несколько дней?) И хотите положительный результат? Пробиотик курсом нужно принимать, а курс не меньше месяца. Это же вам не волшебная пилюлька, чтобы выпил и все кишечнику хорошо, комфортно)
Поделиться52022-02-23 03:47:26
Несколько дней?) И хотите положительный результат? Пробиотик курсом нужно принимать, а курс не меньше месяца. Это же вам не волшебная пилюлька, чтобы выпил и все кишечнику хорошо, комфортно)
Так и смысл принимать, если через месяц только будет результат?
Поделиться62022-02-23 03:50:48
Так и смысл принимать, если через месяц только будет результат?
Нет, результат будет гораздо раньше, просто курс нужно полностью принимать, я вот что имею в виду. Я к примеру Нутрилайт принимала последний раз, для нормализации работы кишечника, так уже на второй недели приема почувствовала улучшения, ведь вздутие и тяжесть в кишечники прошли.
Поделиться72022-02-23 03:51:17
Нет, результат будет гораздо раньше, просто курс нужно полностью принимать, я вот что имею в виду. Я к примеру Нутрилайт принимала последний раз, для нормализации работы кишечника, так уже на второй недели приема почувствовала улучшения, ведь вздутие и тяжесть в кишечники прошли.
Ой, а я про такой и не слышала. Он дорогой?
Поделиться82022-02-23 03:52:47
Ой, а я про такой и не слышала. Он дорогой?
Это пробиотик от амвей. Может поэтому и не слышали, я брала за 3000 тысячи упаковка, и упаковки хватило на курс.
Поделиться92022-02-23 03:53:08
Это пробиотик от амвей. Может поэтому и не слышали, я брала за 3000 тысячи упаковка, и упаковки хватило на курс.
а как его принимать? Готовить как-то нужно?
Поделиться102022-02-23 03:53:47
а как его принимать? Готовить как-то нужно?
Принимать один раз в день, нет ничего готовить не нужно))) Это же вам не йогур какой нибудь, чтобы его готовить) Он идет в виде порошочка.
Поделиться112022-02-23 03:54:14
А на вкус какой? и что если принимать кисло молочные вместо того же пробиотика?
Поделиться122022-02-23 03:55:33
На вкус он ванильный, сладковатый. Ну - это ваше право, но в Нутрилайт к примеру гораздо больше полезных бактерий, чем в том же литре кефира. Да и я кефир и тому рода продукцию с детства не люблю, поэтому мне проще и удобней именно пробиотик принимать)